+++ Informationsabend "Ganztagsklasse" am 18. Februar ab 18.30 Uhr in der Mensa der Mittelschule +++ Informationsabend Schullandheimaufenthalt der 4. Klassen am 28. Februar ab 19.00 Uhr im Musiksaal der Mittelschule +++ Migrationsdienst: erste Termine Sprachkurs für Eltern am 22.01. und 29.01. jeweils um 11 Uhr +++

..

Zweites Pausenhofkonzert an der GMS

Bereits zum zweiten Mal hat sich die gesamte Schulfamilie der Grund- und Mittelschule Roding am 20.07.18 zu einem Pausenhofkonzert zusammengefunden. Bei strahlendem Sonnenschein vergnügten sich die Schüler und Schülerinnen sowie die Lehrerschaft zu der Musik der Zwei-Mann-Band "Die Gaudimacher" (Adrian Kraus, Kl. 10aM und Maximilian Kraus, Kl. 5aG), die mit ihrem musikalischen Können und Repertoire für eine tolle Stimmung sorgten. Viele Schüler/innen und Lehrer/innen erschienen in bayerischer Tracht und schwangen auch das Tanzbein. Für die Verpflegung sorgte der Elternbeirat. Die Organisation des Events hatte Lehrer Stephan Lehner übernommen.