+++ Informationsabend "Ganztagsklasse" am 18. Februar ab 18.30 Uhr in der Mensa der Mittelschule +++ Informationsabend Schullandheimaufenthalt der 4. Klassen am 28. Februar ab 19.00 Uhr im Musiksaal der Mittelschule +++ Migrationsdienst: erste Termine Sprachkurs für Eltern am 22.01. und 29.01. jeweils um 11 Uhr +++

..

Neue Jugendsozialarbeiterin für die Grundschule

Die Grundschule Roding hat wieder eine Jugendsozialarbeiterin. Am Montag, den 04.02.1019, begann Frau Anja Kraus ihre Arbeit an ihrer neuen Wirkungsstätte. Zuletzt war sie an der Reha-Klinik in Bad Kötzting beschäftigt. Sie konnte auch Erfahrungen sammeln durch Beschäftigungen an Förderschulen und in der Arbeit im Behindertenbereich. Zudem hat Frau Kraus eine Sonderausbildung zum Thema Inklusion.

Begrüßung Kraus