+++ NEU und ERSTMALIG an der GMS Roding: Die Februarausgabe des GMS-Newsletter auf der Kommunikationsplattform Edoop erhältlich!!! +++ Informationsveranstaltung "Qualifizierender Mittelschulabschluss für externe BewerberInnen" findet am Dienstag, 7. Februar, ab 14.30 Uhr an der GMS Roding statt +++ Informationsabend für Eltern der 4. Klassen mit dem Thema "Schullandheimaufenthalt" am 07. Februar ab 19.00 Uhr in der Aula +++ "Der Merkmeister kommt - Lernstrategien für Eltern und SchülerInnen" ==> Elterninformationsabend am 09. Februar ab 19.00 Uhr in der Mensa der GMS Roding +++ Elterninformationsabend "Schulfähigkeit der zukünftigen ErstklässlerInnen" am Mittwoch, 15. Februar ab 19.00 Uhr in der Aula der GMS Roding +++ Die allseits beliebte Faschingsgaudi für alle Grundschüler findet am "Unsinnigen Donnerstag" in der Turnhalle statt +++

Ein Erfolgsprojekt

Rund 90 Kinder besuchen offene Ganztagsschule im Kößlerhaus

Roding. (ker) Der Jahreswechsel ist die Zeit, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Blick auf die kommenden Monate zu werfen. Vor diesem Hintergrund war auch das Pressegespräch am Freitagvormittag im Kößlerhaus zu sehen. Die Bilanz der offenen Ganztagsschule der Grund- und Mittelschule Roding kann sich sehen lassen und so gab es – wen wundert’s – in der kleinen Runde nur strahlende Gesichter. Lediglich ein kleiner Schatten trübte die Strahlkraft: Beim Förderverein, Träger der offenen Ganztagsschule, stehen Neuwahlen an, nachdem die bisherige Vorsitzende Beate Frühauf ihr Amt niedergelegt hat.

Bürgermeister Franz Reichold lag es am Herzen, in einem Pressegespräch die offene Ganztagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule im Kößlerhaus vorzustellen und die gute Arbeit des Personals hervorzuheben. „Es läuft wirklich gut“, was Rektor Günter Kaniber bestätigen konnte.

weiterlesen (Bericht und Bilder aus der Chamer Zeitung vom 14.01.2017)

Copyright © 2023 Grund- und Mittelschule Roding Rights Reserved.