+++ Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler (auch für Genesene oder Geimpfte) +++ Der Informationsabend zur Schulfähigkeit (==> für zukünftige Erstklasseltern) findet am 26. Januar ab 19.00 Uhr in der Turnhalle der GMS Roding statt +++

Ein Erfolgsprojekt

Rund 90 Kinder besuchen offene Ganztagsschule im Kößlerhaus

Roding. (ker) Der Jahreswechsel ist die Zeit, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Blick auf die kommenden Monate zu werfen. Vor diesem Hintergrund war auch das Pressegespräch am Freitagvormittag im Kößlerhaus zu sehen. Die Bilanz der offenen Ganztagsschule der Grund- und Mittelschule Roding kann sich sehen lassen und so gab es – wen wundert’s – in der kleinen Runde nur strahlende Gesichter. Lediglich ein kleiner Schatten trübte die Strahlkraft: Beim Förderverein, Träger der offenen Ganztagsschule, stehen Neuwahlen an, nachdem die bisherige Vorsitzende Beate Frühauf ihr Amt niedergelegt hat.

Bürgermeister Franz Reichold lag es am Herzen, in einem Pressegespräch die offene Ganztagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule im Kößlerhaus vorzustellen und die gute Arbeit des Personals hervorzuheben. „Es läuft wirklich gut“, was Rektor Günter Kaniber bestätigen konnte.

weiterlesen (Bericht und Bilder aus der Chamer Zeitung vom 14.01.2017)

Copyright © 2022 Grund- und Mittelschule Roding Rights Reserved.