+++ Teilnahme am Präsenzunterricht bzw. Notbetreuung nur mit Test (Notbetreuung/4. Klassen ==> Gurgeltest // 9./10. Klassen ==> Selbsttest an der Schule) // Wichtig: Einwilligungserklärung!!! +++ Weiterhin Distanzunterricht für die Klassen 1 - 3 und 5 - 8 +++ Das Sekretariat ist von 7.30 - 13.00 Uhr erreichbar +++ Notbetreuung ist eingerichtet / Bitte um vorherige Anmeldung mit Betreuungszeitangabe unter info@gms-roding.de +++ Informationen zur Ganztagsklassenanmeldung 2021 und zur M-Zug-Anmeldung 2021 auf der Startseite verfügbar +++ Terminübersichten MRP und Quali siehe Startseite +++ Für externe Prüfungsteilnehmer*innen: Abholung der digitalen Prüfungsvorbereitungsmaterialien mit eigenem Datenträger ab Dienstag, 13. April jeweils von 8.00 bis 13.00 Uhr möglich +++

Ein Erfolgsprojekt

Rund 90 Kinder besuchen offene Ganztagsschule im Kößlerhaus

Roding. (ker) Der Jahreswechsel ist die Zeit, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Blick auf die kommenden Monate zu werfen. Vor diesem Hintergrund war auch das Pressegespräch am Freitagvormittag im Kößlerhaus zu sehen. Die Bilanz der offenen Ganztagsschule der Grund- und Mittelschule Roding kann sich sehen lassen und so gab es – wen wundert’s – in der kleinen Runde nur strahlende Gesichter. Lediglich ein kleiner Schatten trübte die Strahlkraft: Beim Förderverein, Träger der offenen Ganztagsschule, stehen Neuwahlen an, nachdem die bisherige Vorsitzende Beate Frühauf ihr Amt niedergelegt hat.

Bürgermeister Franz Reichold lag es am Herzen, in einem Pressegespräch die offene Ganztagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule im Kößlerhaus vorzustellen und die gute Arbeit des Personals hervorzuheben. „Es läuft wirklich gut“, was Rektor Günter Kaniber bestätigen konnte.

weiterlesen (Bericht und Bilder aus der Chamer Zeitung vom 14.01.2017)